平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

原創家用商用兼顧 進口2020款豐田塞納圖解

汽車江湖網      2020/2/13 19:06:23      小編體驗
【汽車江湖-最新車聞】

自從放開二胎政策之后,誕生了越來越多的四口之家,加上爺爺奶奶、外公外婆一起出行,普通的五座車型已經無法滿足!所以如何選擇一輛合適的MPV車型迫在眉睫!2020款豐田塞納,圓潤修長的外觀造型,超大的內部空間七座布局,不僅適合家庭出行更兼顧商務用途,可謂是符合時代的家庭用車!

家用商用兼顧 進口2020款豐田塞納圖解

1:外觀方面

平行進口2020款豐田塞納,前臉單橫幅進氣格柵造型與眾不同,搭配大嘴式的進氣口嚴肅威武之中透露出一絲活力。兩側晶鉆式大燈帶有LED日間行車燈,另外還貼心的配備了霧燈,大霧天氣出行更安全、更放心!子彈頭式的車身造型,線條流暢,減少風阻的同時提升了性價比。車頂配備的行李架特別適合長途旅行。18寸的輪轂配備了防爆胎,既運動又增加行車安全性。雙側的電滑門方便上下,更符合商務車的定性。車尾造型簡單沉穩,紅色尾燈中間間隔透明設計,增加了辨識度也更加的時尚!

家用商用兼顧 進口2020款豐田塞納圖解

2:內飾方面

平行進口2020款豐田塞納,內飾豪華且精致,四輻多功能真皮方向盤設計簡約而不簡單,握感十分舒適,并且操作多種功能按鍵方便趁手。儀表盤充滿科技感,帶有4.2寸LCD屏,中控臺8寸的液晶顯示屏,分辨率清晰操作簡單方便,有一個細節,豐田塞納的電子后視鏡居然還帶有指南針功能!真皮材質的前排座椅包裹性和柔軟性非常的出色,有加熱和電動調節功能,不過主駕座椅可以8向調節,而副駕座椅只能4向調節。

家用商用兼顧 進口2020款豐田塞納圖解

3:配置方面

平行進口2020款豐田塞納,屬于5門7座MPV,其配置方面十分豐富:LED日間行車燈,霧燈,光感,氙燈,電動折疊外后視鏡, ESP,并線輔助,前泊車雷達,環影,雷達測距,雙天窗,吸頂DVD,JBL音響、雙側電滑門,電尾門,行李架,多功能方向盤,方向盤加熱功能,后視鏡加熱,隱私玻璃遮陽簾,中央儲物箱,不銹鋼鍍鉻裝飾,自動空調,真皮前座椅加熱、調節功能,智能卡,一鍵啟動,前后電眼,胎壓感應,定速巡航,防爆輪胎等等,眾多配置讓出行成為一種享受!

家用商用兼顧 進口2020款豐田塞納圖解

4:動力方面

平行進口2020款豐田塞納,采用的進氣形式為自然吸氣,氣缸排列形式:V6,最大馬力:300,最大功率:221,最大功率轉速:6600,最大扭矩:357, 最大扭矩轉速:4700,整個車身尺寸長寬高分別是:5095*1985*1810MM,軸距為3030 MM,前后輪距為1720MM,最小離地間隙為164MM。2020款豐田塞納最大的特點是采用了全輪驅動方式,他可以在前輪打滑的時候將動力傳遞給后輪,大大增加了車輛的穩定性以及通過性。

家用商用兼顧 進口2020款豐田塞納圖解

總結:

平行進口2020款豐田塞納俊朗、時尚的外觀造型符合年輕人的審美,寬敞的內部空間,兼具豪華感和科技感,特別適合二寶家庭全家一起出行。當然,五門七座亦符合商務車的定位,大量吸音材質的選擇,獲得了更加靜謐的空間,隱私玻璃遮陽簾最大限度的阻隔了外界的干擾。可以說豐田塞納是家用商用兼顧的最佳選擇。