平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

2019款美規版奔馳G500 黑色越野實拍

汽車江湖網      2020/2/13 18:59:35      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

相對傳統4S渠道,平行進口車性價比相對突出很多。實際究竟如何,我們小編試駕體驗了一次美規奔馳G500。總體而言,美規奔馳G500做工和動力操控都很不錯,相對傳統渠道,更高的配置以及更低的售價,使其具有相當的競爭力。

  奔馳G系列越野車一直以來被視為野性的象征,是無數男人心中的愿望。19款奔馳G500經過優化設計,為駕駛者帶來舒適超凡的駕乘體驗。全新G級使用電動助力轉向,在低速行駛,轉向和掉頭的時候,方向盤手感都很輕盈,一只手都能輕松操控,跟老款G級 開卡車一樣的轉向手感有著天壤之別,但隨著車速攀升,方向盤的手感會明顯變重,高速駕駛更有信心。

2019款美規版奔馳G500 黑色越野實拍

  懸架舒適度方面,19款奔馳G500的前懸架,從老款的非獨立整體橋,改成了雙叉臂獨立懸架,并且懸架的設定比老款偏軟,可以很輕松的過濾路面上的石頭,從底盤傳到車內的震動和噪音也比老款小的多,在市區駕駛的舒適性要比老款強不少,隔音方面,全新G級前后排都采用雙層夾膠玻璃,在市區低速行駛時的噪音控制要比老款G級出色。

2019款美規版奔馳G500 黑色越野實拍

  19款奔馳G500是一部純粹的全地形越野車,粗獷的外觀,標志性的三肋鍍鉻格柵,大大的奔馳車標非常醒目;硬朗筆直的車身線條完全是硬派越野的風格,車頭圓形前大燈設計很復古。平直的線條貫穿全身,后尾部線條也是有棱有角,后置式的備胎彰顯出十足的越野味道。

2019款美規版奔馳G500 黑色越野實拍

  19款奔馳G500最大的變化全部集中在內飾方面,家族化的設計語言隨處可見,雙12.3英寸屏幕非常震撼,讓原本復雜的內飾簡約了不少。不過“圖騰”三把鎖開關仍然是全新一代G級的核心,位置沒有改變。此外,全新的三輻式多功能方向盤依然配備有奔馳雙拇指控制(Dual Thumb Control)系統。

2019款美規版奔馳G500 黑色越野實拍

  三把鎖能夠保證車輪對復雜地面的有效牽引力,一旦三把鎖之一被結合,或是啟動低速模式便激活了G模式,車輛會調整油門響應,減少不必要的換擋,與此同時不斷調節懸掛減震器的阻尼以適應路面,G-Mode全新的G”圖標還會在儀表組中亮起。啟用強悍的低速四驅+三把鎖后,在具備附著條件的坡道上,全新奔馳G級能夠實現100%爬坡度。

2019款美規版奔馳G500 黑色越野實拍

  至于內飾做工和中控臺材質方面自然不用擔心,而空間方面和之前一樣令人滿意。19款奔馳G500車型的后備箱和舊款并沒有太大區別,如果只是平常駕駛還是沒有太大問題的。這次G500搭載的發動機是一臺和上一代有一定不同,功率可以達到421馬力,扭矩也可以達到610牛·米,G500達到百公里速度也只需要5.8秒。G500的不同款式車型動力相差并不大。

2019款美規版奔馳G500 黑色越野實拍

總體而言:美規奔馳G500配置明顯高于中規版,折算成價格有更高的性價比優勢。售后及保養可以覆蓋全國,實現全國聯保且無區域限制。大大提升了平行進口車美規奔馳G500的市場競爭力。

鳴謝車輛提供:天津中汽順合

電話:13312154072(同微信) 李經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津市保稅區太平洋國際汽車城