平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

原創零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

汽車江湖網      2020/2/12 16:08:22      小編體驗
【汽車江湖-業界動態】

零跑汽車副總裁趙剛此前在接受時表示:“2020年底到(2021)上半年,零跑軸距2.9m以上車型(SUV、轎車)會陸續上市”,這意味著零跑今年年內至少將推出2款全新車型。

零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

零跑汽車T03已經發布,該車定位為純電動微型車,采用5門4座設計,造型與smart forfour頗為相似,新車預計將在4月份上市。此外,零跑跨界SUV C-more也將于今年年底上市。

零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

T03

零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

目前,零跑旗下擁有S01一款車型,該車定位為智能純電動跑車,補貼后售價為11.99萬元起。即將上市的T03則定位為純電動微型車,新車憑借配置和續航能力優勢,有望在當前A00級精品小車市場中(比亞迪e1、奇瑞小螞蟻、長安奔奔EV等車型)突出重圍。

零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

在車型配置方面,零跑T03擁有電池液態熱管理系統,可對電池進行加熱并有效控制電池工作溫度,即使在低溫環境中行駛,續航里程依然能夠得到保障。此外,零跑T03配備大陸最新ESC High plus車身穩定控制系統,集成ABS、EBD、TCS、AYC、HHC五大功能,在車輛轉向不足或者轉向過度時,主動幫助駕駛者調整車身姿態,防止事故發生。

在智能駕駛方面,零跑T03配備的是L2級智能駕駛輔助系統,全車搭載15個高精傳感器,10項智能駕駛輔助,包括全自動泊車、ACC自適應巡航、LSF低速跟隨、FCW前碰撞預警等,以此應對各種復雜道況。

C-more零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

零跑C-more定位為純電動跨界SUV,整體造型與特斯拉MODEL Y較為相似。新車基于零跑C平臺打造,明年下半年上市,隨后在2021年交付。值得一提的是,該車采用對開門設計,并配備穹頂式天幕窗和無框式車門設計。

零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

在外觀設計上,零跑C-more采用與S01截然不同的風格,運用“數字曲面”的設計理念,較為圓潤。前大燈組造型狹長,與機艙蓋連為一體,進氣口采用點狀風格,與兩側前大燈相連接。新車還搭載10寸+15寸雙屏聯動組合,并配置8寸超大AR-HUD。零跑年內至少推出2款全新車 T03已發布

動力方面:采用雙電機四輪驅動系統,百公里加速時間僅為5s,NEDC工況下續航里程超過500公里。此外,零跑C-more將實現智能駕駛的大幅提升,可完成L3級智能駕駛,并支持后續OTA升級到L4級別。