平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

2020款寶馬X7性能解析 引領時代潮流

汽車江湖網      2020/2/3 16:36:56      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

汽車行業的消費升級,使得更多消費者可以買到更實惠更高品質的車。以平行進口車寶馬7系為例,近期用戶關注度非常高,相對國內的中規版本,寶馬7系有著更實惠的價格和更高的配置。在不少關注該車的網友要求之下,我們編輯初步體驗一番。

2020款寶馬X7性能解析 引領時代潮流

  2019款全新的寶馬X7采用了全新的設計語言,對于寶馬經典的雙腎進氣格柵,在面積上擴大了很多,幾乎占據了X7的整個車頭,看起來十分霸氣,而且X7對前臉大燈組還進行了升級,車頭大燈采用的是矩陣式激光大燈,無論是視覺上還是照明度上都得到了很大的提升,因為是7座車,X7的車身側面看起來非常長而且厚重,有些類似于路虎的設計風格,大量的平直線條裝飾著X7的車身,讓這款車的霸氣程度提升了很多,車尾的設計則是非常簡潔,車標下一條貫穿式的鍍鉻飾條將車尾一分為二,層次感比較分明,尾部排氣造型為雙邊單出式排氣,具有一定的運動感。

2020款寶馬X7性能解析 引領時代潮流

  全新19款寶馬X7來到內飾后,我們看到了令人熟悉的寶馬家族風格,當然在細節處會更加細致。全新寶馬X7擁有多種配色選擇,儀表盤與中控屏完成了相連,雖然不像奔馳那樣霸氣,但在設計感上已然提升了一個臺階。X7標配10揚聲器音響系統,不滿意沒關系,哈曼卡頓16揚聲器音響可選,還不滿意也沒問題,還有寶華韋健20揚聲器音響系統。寶馬為X7的內飾氛圍燈提供6種顏色方案,并有呼吸功能,當發動機點火、開關車門以及電話來電時,氛圍燈會閃爍。

2020款寶馬X7性能解析 引領時代潮流

  19款寶馬X7結合雙12.3寸顯示屏,X7搭載了最新的iDrive7.0多媒體系統,并且擁有20G的硬盤空間可用。在X7上手勢控制功能得到加強,目前支持一共7個手勢,極大地提升了多媒體操控的便利性。當然除了手勢控制,多媒體系統可以通過方向盤、語音、iDrive旋鈕以及觸摸屏來操作。而且在X7上,語音功能得到進一步加強,提升了自然語言的識別能力。

2020款寶馬X7性能解析 引領時代潮流

  19款寶馬X7還標配四輪空氣懸掛,可以讓車身升高/降低的幅度達到80mm。當車速超過138km/h或在Sport模式下懸掛自動降低20mm,以便提升操控穩定性。X7還提供了主動防側傾以及四輪轉向的選裝項目,對提升操控和挪車便利性有直接幫助。

2020款寶馬X7性能解析 引領時代潮流

2020款寶馬X7性能解析 引領時代潮流

  寶馬CLAR平臺打造的X7長寬高分別為5151×2000×1805mm,軸距達到3105mm。動力方面,X7將搭載3.0T L6或4.4T V8發動機,前者最大功率為250kW,峰值扭矩為450m;4.4T發動機最大功率達到342kW,峰值扭矩649Nm。傳動系統新車將匹配8速手自一體變速箱,并標配xDrive四驅系統。此外,新車還配備自適應懸架、四輪轉向系統、多種主被動安全系統等多種高科技配置。

總體而言:寶馬7系配置明顯高于中規版,折算成價格有更高的性價比優勢。售后及保養可以覆蓋全國,實現全國聯保且無區域限制。大大提升了平行進口車寶馬7系的市場競爭力。

鳴謝車輛提供:天津車妙通

電話:18743333366(同微信) 蘭云龍 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津濱海新區保稅區